Holundersamenöl

Holundersamenöl

ist das Öl des in ganz Europa vorzufindenden Holunderstrauchs. Die Pflanze wird bis zu 7m hoch und hat eine gräuliche Rinde. Es wird hauptsächlich in der Kosmetikbranche eingesetzt. Es besitzt einen niedrigen Schmelzpunkt.


Produktdetails

Qualitäten:kaltgepresst Bio
Aussehen:gelblich
CAS Nummer:68916-55-2, 84603-58-7
Aggregatzustand:flüssig
Gebinde:25 kg netto Kanister, 190 kg netto Fass
INCI:SAMBUCUS NIGRA SEED OIL
EINECS:283-259-1
Haltbarkeit:16 Monate
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Ihre Ansprechpartner

Gerhard Schorsch

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 0, 1, 7, 8, 9, Austria and Switzerland
Tel.: +49 (0)8193/9312-60

Furkan Budak

Regional Sales Manager for zip code area (DE) 2, 3, 4, 5, 6 and international
Tel.: +49 (0)8193/9312-10