Feinchemikalien

für die Lebensmittel-, Pharma und Kosmetikindustrie

 

Milchsäure 90 % L (+) Ph.EUR

Milchsäure 90 % synthetisch Ph. EUR

Milchsäure 88 % L (+) thermostabil

Milchsäure 80 % L (+) FCC

Milchsäure in niedrigeren Konzentrationen

Milchsäure L(+), gepuffert

Milchsäure L (+) in Pulverform

Calciumlaktat Pentahydrat FCC

Calciumlaktat Pentahydrat Ph.EUR.

Natriumlaktat 50 % Pharma

Natriumlaktat 50 % Kosmetik

Natriumlaktat 60 % Pharma

Natriumlaktat 60 % Kosmetik

Natriumlaktat 60 % Lebensmittelqualität

Kaliumlaktat 60 % Lebensmittelqualität

Kaliumlaktat/Natriumacetat Lebensmittelqualität (Fleischindustrie)

Methyllaktat

Ethyllaktat

Isopropyllaktat

Butyllaktat

Magnesiumlaktat

Eisenlaktat

Zinklaktat

Ammoniumlaktat

Ethyl-Hexyl-Laktat

Gluconate

Methylsalicylat DAB 10 / Ph.EUR.III

Oleum Petrae rektiriziert

Tannin DAB 7/Ph. EUR., alkohollöslich

Tannin, Ph. EUR., alkohollöslich

Tannin USP 22, alkohollöslich

Tannin technisch, wasserlöslich

Triethylzitrat FCC3 / NF 17

Weinsäure Ph.EUR.III (Feingrieß)

Zitronensäure Anhydrat Ph.EUR.

Zitronensäure Monohydrat Ph.EUR.

Xanthan FCC 3 / USP 22 / NF

Tragant Pulver / USP 26 / NF 21